El polvo para preparar cheesecake fue desarrollado para simplificar los procesos de trabajo en la pastelería. Su fácil preparación y versatilidad son sus principales ventajas, permitiendo crear una amplia variedad de sabores y texturas. Con un suave sabor a queso y la acidez ideal, se puede combinar con jugos de frutas frescas para desarrollar una infinidad de postres. Este producto se puede utilizar solo o integrar con otros rellenos, adaptándose a diversas recetas. Su grado de gelificación es perfecto para moldes de silicona en distintas formas y tamaños. Una vez desmoldado, acepta coberturas como glaseados y ganaches.
1. Colocar 800 cm³ de crema de leche con 1000 cm³ de leche entera o descremada hasta integrar.
2. Incorporar 300 g de Polvo para preparar Cheesecake Ledevit e integrar todo.
3. Batir 2 minutos a velocidad media o hasta obtener un punto letra.
4. Colocar la base cocida en un molde de 20 cm de diámetro y agregar la preparación del cheesecake.
5. Reservar en frío 3 horas y desmoldar.
Para conservar el cheesecake preparado se debe mantener en frío (4 a 8 ºC) hasta 3 días.
Con este modo de uso se obtienen 2 postres de 20 cm de diámetro x 5 cm de alto con su respectiva base.
El polvo para preparar cheesecake fue desarrollado para simplificar los procesos de trabajo en la pastelería. Su fácil preparación y versatilidad son sus principales ventajas, permitiendo crear una amplia variedad de sabores y texturas. Con un suave sabor a queso y la acidez ideal, se puede combinar con jugos de frutas frescas para desarrollar una infinidad de postres. Este producto se puede utilizar solo o integrar con otros rellenos, adaptándose a diversas recetas. Su grado de gelificación es perfecto para moldes de silicona en distintas formas y tamaños. Una vez desmoldado, acepta coberturas como glaseados y ganaches.
1. Colocar 800 cm³ de crema de leche con 1000 cm³ de leche entera o descremada hasta integrar.
2. Incorporar 300 g de Polvo para preparar Cheesecake Ledevit e integrar todo.
3. Batir 2 minutos a velocidad media o hasta obtener un punto letra.
4. Colocar la base cocida en un molde de 20 cm de diámetro y agregar la preparación del cheesecake.
5. Reservar en frío 3 horas y desmoldar.
Para conservar el cheesecake preparado se debe mantener en frío (4 a 8 ºC) hasta 3 días.
Con este modo de uso se obtienen 2 postres de 20 cm de diámetro x 5 cm de alto con su respectiva base.