DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una

nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Una de sus

principales características es su excelente sabor a vainilla que permite

realizar distintas combinaciones con otras materias primas. Ofrece

excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: cubrir,

decorar y rellenar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede

freezarse y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También,

puede emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones,

piononos helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara.

Permite el agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de

frutas, pulpas, dulce de leche, queso untable, yogurt, frutos secos y

frutas frescas.


INSTRUCCIONES DE USO

1- Previo al batido:

Higienizar el bol y batidor.

La crema fluida debe estar a una temperatura entre 2-8ºC.

2- Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a

utilizar. No requiere el agregado de azúcar.

3- La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor,

debido a su gran rendimiento (3 veces su volumen inicial).

4- Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.

5- Conservar el batido refrigerado (2-8ºC).


Vida útil y conservación:

ledevit. -Envase cerrado congelado: (-18 ºC): 1 año

ledevit. -Envase cerrado refrigerado: (2-8 ºC): 90 días

ledevit. -Envase abierto refrigerado: (2-8 ºC): 20 días


Presentación:

ledevit. -Botellas de 500 g




No apto para envios por correo argentino ya que necesita refrigeración

RELLENO Y COBERTURA CHOCOLATE 500G LEDEVIT

$6.338,65

Tenés 10% OFF pagando con Transferencia o Efectivo

Cantidad

1

Calculá el costo de envío


DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una

nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Una de sus

principales características es su excelente sabor a vainilla que permite

realizar distintas combinaciones con otras materias primas. Ofrece

excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: cubrir,

decorar y rellenar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede

freezarse y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También,

puede emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones,

piononos helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara.

Permite el agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de

frutas, pulpas, dulce de leche, queso untable, yogurt, frutos secos y

frutas frescas.


INSTRUCCIONES DE USO

1- Previo al batido:

Higienizar el bol y batidor.

La crema fluida debe estar a una temperatura entre 2-8ºC.

2- Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a

utilizar. No requiere el agregado de azúcar.

3- La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor,

debido a su gran rendimiento (3 veces su volumen inicial).

4- Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.

5- Conservar el batido refrigerado (2-8ºC).


Vida útil y conservación:

ledevit. -Envase cerrado congelado: (-18 ºC): 1 año

ledevit. -Envase cerrado refrigerado: (2-8 ºC): 90 días

ledevit. -Envase abierto refrigerado: (2-8 ºC): 20 días


Presentación:

ledevit. -Botellas de 500 g




No apto para envios por correo argentino ya que necesita refrigeración

Mi carrito