DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Una de sus
principales características es su excelente sabor a vainilla que permite
realizar distintas combinaciones con otras materias primas. Ofrece
excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: cubrir,
decorar y rellenar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede
freezarse y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También,
puede emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones,
piononos helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara.
Permite el agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de
frutas, pulpas, dulce de leche, queso untable, yogurt, frutos secos y
frutas frescas.
INSTRUCCIONES DE USO
1- Previo al batido:
Higienizar el bol y batidor.
La crema fluida debe estar a una temperatura entre 2-8ºC.
2- Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a
utilizar. No requiere el agregado de azúcar.
3- La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor,
debido a su gran rendimiento (3 veces su volumen inicial).
4- Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.
5- Conservar el batido refrigerado (2-8ºC).
Vida útil y conservación:
ledevit. -Envase cerrado congelado: (-18 ºC): 1 año
ledevit. -Envase cerrado refrigerado: (2-8 ºC): 90 días
ledevit. -Envase abierto refrigerado: (2-8 ºC): 20 días
Presentación:
ledevit. -Botellas de 500 g
No apto para envios por correo argentino ya que necesita refrigeración
$6.338,65
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Este producto fue desarrollado pensando en los requerimientos de una
nueva repostería más ágil, más productiva y más práctica. Una de sus
principales características es su excelente sabor a vainilla que permite
realizar distintas combinaciones con otras materias primas. Ofrece
excelente textura y un gran desarrollo de volumen. Es ideal para: cubrir,
decorar y rellenar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Puede
freezarse y es apta para decorar y rellenar postres congelados. También,
puede emplearse en la elaboración de: postres envasados, porciones,
piononos helados, decoración de barras heladas y postres de cuchara.
Permite el agregado de pasta para heladería, licores, esencias, jugos de
frutas, pulpas, dulce de leche, queso untable, yogurt, frutos secos y
frutas frescas.
INSTRUCCIONES DE USO
1- Previo al batido:
Higienizar el bol y batidor.
La crema fluida debe estar a una temperatura entre 2-8ºC.
2- Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a
utilizar. No requiere el agregado de azúcar.
3- La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor,
debido a su gran rendimiento (3 veces su volumen inicial).
4- Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.
5- Conservar el batido refrigerado (2-8ºC).
Vida útil y conservación:
ledevit. -Envase cerrado congelado: (-18 ºC): 1 año
ledevit. -Envase cerrado refrigerado: (2-8 ºC): 90 días
ledevit. -Envase abierto refrigerado: (2-8 ºC): 20 días
Presentación:
ledevit. -Botellas de 500 g
No apto para envios por correo argentino ya que necesita refrigeración