Láminas para texturizar fondant, mazapán, chocolate, glaseados o pasta de azúcar.
Muy fácil de utilizar: coloque la lámina sobre el fondant o pasta de azúcar y pase el rodillo para marcar las texturas Para crear láminas de chocolate con texturas, simplemente distribuya el chocolate fundido sobre la lámina y extraígalo una vez se haya secado. También puede crear texturas en glaseados, simplemente espere a que el glaseado se endurezca un poco y entonces coloque la lámina y presione suavemente para conseguir el diseño deseado.
tamaño 25x20
$11.645,44
Láminas para texturizar fondant, mazapán, chocolate, glaseados o pasta de azúcar.
Muy fácil de utilizar: coloque la lámina sobre el fondant o pasta de azúcar y pase el rodillo para marcar las texturas Para crear láminas de chocolate con texturas, simplemente distribuya el chocolate fundido sobre la lámina y extraígalo una vez se haya secado. También puede crear texturas en glaseados, simplemente espere a que el glaseado se endurezca un poco y entonces coloque la lámina y presione suavemente para conseguir el diseño deseado.
tamaño 25x20