1. Verter 750 cm3 de agua natural en un bol. Agregar lentamente el contenido del sobre y mezclar con batidor de alambre hasta integrar el polvo.


2. Batir con batidora eléctrica a velocidad máxima durante 5 minutos hasta lograr la consistencia de crema pastelera.


3. Colocar la preparación en un recipiente y dejar reposar unos minutos antes de usar.


Una vez preparada mantener en frió y consumir dentro del plazo de 4 días.

CREMA PASTELERA POLVO 250g

$4.623,34

10% de descuento pagando por transferencia bancaria

Ver formas de pago

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

1. Verter 750 cm3 de agua natural en un bol. Agregar lentamente el contenido del sobre y mezclar con batidor de alambre hasta integrar el polvo.


2. Batir con batidora eléctrica a velocidad máxima durante 5 minutos hasta lograr la consistencia de crema pastelera.


3. Colocar la preparación en un recipiente y dejar reposar unos minutos antes de usar.


Una vez preparada mantener en frió y consumir dentro del plazo de 4 días.

Mi carrito