BENEFICIOS:La gelatina es una proteína que se obtien del colágeno, una estructura que se encuentra en la piel, tendones, huesos y tejidos conectivos de los animales. Por ende, más allá de su función gelificante en la cocina, contribuye a mejorar el aspecto de piel, uñas y cabello.
USOS / PREPARACIÓN:Es un ingrediente que se emplea para dar espesor a jaleas, salsas, gomitas, pasteles, budines. Tanto para preparaciones dulces como saladas.
VALOR NUTRICIONAL:Valor Energético: 10Kcal; Carbohidratos: 0,5g; Grasas Totales: 0g; Grasas Saturadas: 0g; Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 0g; Sodio: 15mg; Porción: 3,5g (1cda de té).
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BENEFICIOS:La gelatina es una proteína que se obtien del colágeno, una estructura que se encuentra en la piel, tendones, huesos y tejidos conectivos de los animales. Por ende, más allá de su función gelificante en la cocina, contribuye a mejorar el aspecto de piel, uñas y cabello.
USOS / PREPARACIÓN:Es un ingrediente que se emplea para dar espesor a jaleas, salsas, gomitas, pasteles, budines. Tanto para preparaciones dulces como saladas.
VALOR NUTRICIONAL:Valor Energético: 10Kcal; Carbohidratos: 0,5g; Grasas Totales: 0g; Grasas Saturadas: 0g; Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 0g; Sodio: 15mg; Porción: 3,5g (1cda de té).