Instrucciones de uso
1. Previo al batido:
Higienizar el bol y batidor.
La crema fluida debe estar fría.
2. Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a utilizar. No requiere el agregado de azúcar.
3. La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor, debido a su gran rendimiento.
4. Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.
5. Aplicar al postre mediante espátula o manga para decorar.
6. Conservar el batido refrigerado.
No apto para envios por correo argentino ya que necesita refrigeración
$6.338,65
Instrucciones de uso
1. Previo al batido:
Higienizar el bol y batidor.
La crema fluida debe estar fría.
2. Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a utilizar. No requiere el agregado de azúcar.
3. La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor, debido a su gran rendimiento.
4. Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.
5. Aplicar al postre mediante espátula o manga para decorar.
6. Conservar el batido refrigerado.
No apto para envios por correo argentino ya que necesita refrigeración