Instrucciones de uso

1. Previo al batido:


Higienizar el bol y batidor.

La crema fluida debe estar fría.

2. Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a utilizar. No requiere el agregado de azúcar.

3. La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor, debido a su gran rendimiento.

4. Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.

5. Aplicar al postre mediante espátula o manga para decorar.

6. Conservar el batido refrigerado.


No apto para envios por correo argentino ya que necesita refrigeración

RELLENO Y COBERTURA VAINILLA 500G LEDEVIT

$6.338,65

Tenés 10% OFF pagando con Transferencia o Efectivo

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

Instrucciones de uso

1. Previo al batido:


Higienizar el bol y batidor.

La crema fluida debe estar fría.

2. Agitar el envase y colocar en una batidora la cantidad de crema a utilizar. No requiere el agregado de azúcar.

3. La crema debe cubrir 1/3 de la altura de los alambres del batidor, debido a su gran rendimiento.

4. Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.

5. Aplicar al postre mediante espátula o manga para decorar.

6. Conservar el batido refrigerado.


No apto para envios por correo argentino ya que necesita refrigeración

Mi carrito